Kulit Dimsum

Resep Kulit Dimsum

Selvi Maryani

Selvi Maryani

5.0

(3 Rating)

Stock untuk bkin siomay atau dimsum.

Bahan Utama

5 sdm Tepung Terigu

1 sdm Tepung Tapioka

¼ sdt Garam

¼ sdt Kaldu Bubuk

Air Secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua bahan menjadi satu.

Langkah 1

Campur semua bahan menjadi satu.

Tambahan air sedikit demi sedikit sambil diaduk merata.

Langkah 2

Tambahan air sedikit demi sedikit sambil diaduk merata.

Uleni sampai kalis. Diamkan selama 5 menit.

Langkah 3

Uleni sampai kalis. Diamkan selama 5 menit.

Ambil sedikit adonan kemudian pipihkan.

Langkah 4

Ambil sedikit adonan kemudian pipihkan.

Ambil cetakan diameter 5 cm, bentuk dengan cetakan. Lepaskan dari pinggiran bahan.

Langkah 5

Ambil cetakan diameter 5 cm, bentuk dengan cetakan. Lepaskan dari pinggiran bahan.

Simpan dalam kulkas atau bisa langsung digunakan.

Langkah 6

Simpan dalam kulkas atau bisa langsung digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement