Kulit Ikan Tengiri Crispy Sajiku

Resep Kulit Ikan Tengiri Crispy Sajiku

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Kulit ikan ternyata bisa dimanfaatkan menjadi makanan dengan cara ditepung yuks dicobain bund~

Bahan Utama

10 kulit ikan tengiri

4 sdm tepung sajiku

1/4 sdt merica bubuk

secukupnya minyak goreng

Bahan Marinasi :

2 sdm air

Secukupnya merica bubuk dan penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kulit ikan tengiri

Langkah 1

Siapkan kulit ikan tengiri

Masukkan tepung sajiku beri merica bubuk

Langkah 2

Masukkan tepung sajiku beri merica bubuk

Marinasi dengan air, merica bubuk dan penyedap rasa.

Langkah 3

Marinasi dengan air, merica bubuk dan penyedap rasa.

Masukkan kulit kedalam bakuran tepung ratakan

Langkah 4

Masukkan kulit kedalam bakuran tepung ratakan

Panaskan minyak goreng hingga matang

Langkah 5

Panaskan minyak goreng hingga matang

Siap diaajikan dengan mayonise

Langkah 6

Siap diaajikan dengan mayonise

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait