
Sinta Muller
3.0
(2 Rating)
Ternyata membuat kulit kebab itu tidak sesulit yang dibayangkan. Buat sendiri jadi lebih hemat dan lebih sehat tentunya karena semua prosesnya kita y
Rolling Pin
Teflon

Langkah 1
Campur semua bahan kecuali air.

Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit ke dalam wadah adonan.

Langkah 3
Aduk hingga adonan kalis.

Langkah 4
Setelah itu tutup adonan menggunakan plastik, diamkan selama 30 menit.

Langkah 5
Setelah 30 menit, bagi adonan menjadi 6 bagian sama rata, lalu bulat-bulatkan.

Langkah 6
Pipihkan adonan menggunakan rolling pin hingga tipis atau sesuai ketebalan yang diinginkan.

Langkah 7
Panaskan teflon, panggang adonan hingga matang sambil dibolak-balik agar matang merata. Angkat dan siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua