Kulit Kebab

Resep Kulit Kebab

Naila Rizqa

Naila Rizqa

4.0

(7 Rating)

Makin hemat bikin sendiri

Bahan Utama

150 gr tepung terigu

1/2 sdt garam

1/2 sdt baking powder

100 ml air hangat

30 ml minyak

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan terigu, garam, baking powder dan minyak.

Langkah 1

Campurkan terigu, garam, baking powder dan minyak.

Tuangi air hangat sambil diuleni hingga kalis.

Langkah 2

Tuangi air hangat sambil diuleni hingga kalis.

Bagi adonan.

Langkah 3

Bagi adonan.

Pipihkan adonan.

Langkah 4

Pipihkan adonan.

Panaskan teflon anti lengket dengan api sedang cenderung kecil. Panggang kulit hingga sedikit kecoklatan.

Langkah 5

Panaskan teflon anti lengket dengan api sedang cenderung kecil. Panggang kulit hingga sedikit kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement