Kulit Kebab Homemade

Resep Kulit Kebab Homemade

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Ternyata semudah itu membuatnya. Recook resep Mba Astri Anjarwati.

Bahan Utama

200 gr tepung terigu protein sedang

1 sdt baking powder

12 gr margarin

1/4 sdt garam

125 ml air hangat

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan semua bahan ke dalam wadah.

Langkah 1

Masukkan semua bahan ke dalam wadah.

Uleni sampai adonan kalis. Kemudian diamkan selama 30 menit.

Langkah 2

Uleni sampai adonan kalis. Kemudian diamkan selama 30 menit.

Bagi adonan menjadi 5 bagian sama besar.

Langkah 3

Bagi adonan menjadi 5 bagian sama besar.

Gilas tipis adonan.

Langkah 4

Gilas tipis adonan.

Panaskan teflon, oles dengan sedikit minyak goreng. Panggang kulit sebentar saja sambil dibolak balik agar tidak gosong.

Langkah 5

Panaskan teflon, oles dengan sedikit minyak goreng. Panggang kulit sebentar saja sambil dibolak balik agar tidak gosong.

Kulit kebab siap digunakan.

Langkah 6

Kulit kebab siap digunakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait