Kulit Kepala Udang Kriuk #JagoMasakMinggu1

Resep Kulit Kepala Udang Kriuk #JagoMasakMinggu1

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

3.0

(17 Rating)

Memanfaatkan limbah udang menjadi cemilan yang enak, renyahnya awet

Bahan Utama

Secukupnya kepala, kulit dan ekor udang

1 siung bawang putih, haluskan

4 sdm tepung terigu

1 sdm tepung beras

1/2 sdt lada bubuk

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kepala, kulit dan ekor udang

Langkah 1

Cuci bersih kepala, kulit dan ekor udang

Masukkan terigu, tepung beras, bawang putih halus, garam dan lada

Langkah 2

Masukkan terigu, tepung beras, bawang putih halus, garam dan lada

Aduk sampai tercampur rata

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata

Panaskan minyak goreng. Goreng kulit udang dengan api sedang sampai matang

Langkah 4

Panaskan minyak goreng. Goreng kulit udang dengan api sedang sampai matang

Sajikan

Langkah 5

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement