Kulit lumpia mudah, anti sobek dan lentur.
Step 1
Siapkan bahan-bahannya.
Step 2
Campurkan air, telur, dan minyak, aduk rata.
Step 3
Dalam mangkuk campurkan tepung terigu dan tapioka, lalu buat lubang di tengah.
Step 4
Masukkan campuran air, telur dan minyak, ke dalam terigu, aduk rata sampai tidak bergerindil.
Step 5
Lalu adonan kita saring.
Step 6
Panaskan teflon walik dan celupkan ke dalam adonan. Jika tidak punya teflon walik, bisa pake teflon biasa ya.
Step 7
Panggang adonan hingga matang.
Step 8
Lakukan sampai adonan habis, hasilnya lentur dan tidak mudah sobek.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement