Eka Susanti
5.0
(4 Rating)
Cemilan murah meriah, cocok banget untuk cemilan buka puasa.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Untuk isian : Rebus bihun hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kol, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bihun, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Sesaat sebelum matikan kompor, masukkan irisan daun seledri. Aduk hingga rata.
Langkah 7
Penyelesaian : Ambil 1 lembar kulit lumpia, lalu isi dengan bihun secukupnya.
Langkah 8
Lipat sisi kanan dan kiri kulit lumpia, lalu gulung dan ujungnya beri tepung terigu yang sudah dicampur air.
Langkah 9
Goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua