
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Kulit lumpia lentur cocok untuk diolah jadi cemilan anak.
150 gr Terigu
2 sdm Tapioka
1/2 sdt Garam
3 sdm Minyak goreng
350 ml Air
1 butir Telur

Langkah 1
Campur tepung, telur, garam, minyak dalam wadah atau mangkok yang lebar.

Langkah 2
Tuang air secara bertahap.

Langkah 3
Aduk menggunakan whisk hingga adonan tercampur rata hingga air habis.

Langkah 4
Ssring adonan supaya tidak ada yang menggerindil atau menggumpal.

Langkah 5
Panaskan teflon, gunakan tisu sapukan dengan minyak tipis tipis, tuang adonan, diamkan hingga adonan set dan bisa di angkat.

Langkah 6
Gunakan talenan bulat untuk kulit lumpia yang telah matang dari teflon, langsung dsri teflon dibalik ke atas talenan, sambil didinginkan bisa dilanjutkan membuat kulit berikutnya di teflon.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua