frisna nugroho
4.0
(35 Rating)
Kulitnya lentur dan tidak mudah sobek. "Takaran air bisa disesuaikan ya, bisa kurang bisa lebih."
Sendok
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali air, aduk rata.
Langkah 2
Tuang air panas, lalu aduk menggunakan sendok. Setelah agak dingin, ulen adonan sampai menyatu.
Langkah 3
Bungkus adonan dengan plastik, lalu diamkan selama 15 menit. Lalu bagi adonan menjadi 4.
Langkah 4
Giling adonan mulai dari ketebalan 1, 5 dan 9. Taburi setiap lembar dengan maizena. Bisa juga dipipihkan menggunakan rolling pin sampai ketebalan yang diinginkan.
Langkah 5
Kemudian potong potong sesuai kebutuhan, selalu taburi dengan tepung maizena agar tidak lengket satu sama lain. Kulit pangsit siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement