Kulit pangsit enak hanya dengan 5 bahan saja. Hasil jadi 30 lembar.
Step 1
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, kaldu dan minyak, aduk rata.
Step 2
Tambahkan air panas sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan dapat dibentuk (jangan terlalu lembek).
Step 3
Bulatkan adonan, bungkis plastik dan diamkan 30 menit.
Step 4
Bagi adonan menjadi 8 dan bulatkan. Pipihkan adonan hingga tipis dan taburi tepung tapioka.
Step 5
Lipat-lipat dan tumpuk adonan yang sudah dipipihkan. Potong persegi ukuran 10 cm x 10 cm. Kulit pangsit siap digunakan. Agar awet bisa dibungkus plastik dan simpan dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement