Kulit Pangsit Pisang Mini

Resep Kulit Pangsit Pisang Mini

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Cocok buat cemilan di pagi hari.

Bahan Utama

5 buah pisang raja

20 lembar kulit pangsit

4 sdm tepung terigu

100 gram gula pasir

Air secukupnya

Glaze grean tea secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong pisang.

Langkah 1

Potong-potong pisang.

Masukkan dalam mangkuk tepung terigu dan air, buat adonan tidak mengental dan tidak encer.

Langkah 2

Masukkan dalam mangkuk tepung terigu dan air, buat adonan tidak mengental dan tidak encer.

Ambil selembar kulit langsit, letakkan pisang dan beri gula pasir.

Langkah 3

Ambil selembar kulit langsit, letakkan pisang dan beri gula pasir.

Gulung kulit seperti amplop.

Langkah 4

Gulung kulit seperti amplop.

Goreng sampai kuning keemasan.

Langkah 5

Goreng sampai kuning keemasan.

Tiriskan sampai minyak turun.

Langkah 6

Tiriskan sampai minyak turun.

Beri glaze grean tea, siap disajikan.

Langkah 7

Beri glaze grean tea, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement