Kulit Risol

Resep Kulit Risol

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Kulit risol anti sobek dan mantap.

Bahan Utama

200 gram terigu protein sedang

1/2 sdt garam

1 butir telur

500 ml air

2 sdm minyak

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan terigu dan garam.

Langkah 1

Campurkan terigu dan garam.

Tambahkan telur.

Langkah 2

Tambahkan telur.

Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk.

Langkah 3

Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk.

Saring adonannya agar tidak ada yang menggumpal.

Langkah 4

Saring adonannya agar tidak ada yang menggumpal.

Panaskan teflon, usap dengan minyak tipis pakai tisu.

Langkah 5

Panaskan teflon, usap dengan minyak tipis pakai tisu.

Tuang adonnnya, masak dengan api kecil hingga matang. Kemudian angkat. Ulangi hingga selesai.

Langkah 6

Tuang adonnnya, masak dengan api kecil hingga matang. Kemudian angkat. Ulangi hingga selesai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement