Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Kulit risol anti sobek dan mantap.
200 gram terigu protein sedang
1/2 sdt garam
1 butir telur
500 ml air
2 sdm minyak
Advertisement
Langkah 1
Campurkan terigu dan garam.
Langkah 2
Tambahkan telur.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 4
Saring adonannya agar tidak ada yang menggumpal.
Langkah 5
Panaskan teflon, usap dengan minyak tipis pakai tisu.
Langkah 6
Tuang adonnnya, masak dengan api kecil hingga matang. Kemudian angkat. Ulangi hingga selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement