Kulit Risol

Resep Kulit Risol

Diena Kitchen

Diena Kitchen

5.0

(1 Rating)

Kulitnya anti sobek.

Bahan Utama

250 gram terigu

2 sdm tapioka

1 butir telur

2 sdm minyak goreng

1 sdt garam

1/2 sdm kaldu jamur

600 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Campur terigu, tapioka, garam, kaldu jamur, telur dan mingak goreng.

Langkah 1

Campur terigu, tapioka, garam, kaldu jamur, telur dan mingak goreng.

Tuang air secara bertahap.

Langkah 2

Tuang air secara bertahap.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata.

Kemudian saring supaya kulitnya halus.

Langkah 4

Kemudian saring supaya kulitnya halus.

Dadar di teflon ukuran 20 dengan api sedang sampai matang.

Langkah 5

Dadar di teflon ukuran 20 dengan api sedang sampai matang.

Kulitnya ditumpuk tidak lengket dan anti sobek.

Langkah 6

Kulitnya ditumpuk tidak lengket dan anti sobek.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement