Kulit Risol Anti Sobek

Resep Kulit Risol Anti Sobek

Monica Kusmii

Monica Kusmii

5.0

(1 Rating)

Susu cair terbukti sangat bagus untuk adonan kulit risol. Sudah sering mencoba kulit risol dengan berbagai resep, tetapi dengan campuran susu paling bLihat Selengkapnya

Bahan Utama

125 gr tepung terigu

1 sdm tepung maizena

130 ml air

200 ml susu

1/2 sdt garam

2 sdm minyak goreng

1 butir telur

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan ke dalam wadah: terigu, maizena, telur, serta garam.

Langkah 1

Masukkan ke dalam wadah: terigu, maizena, telur, serta garam.

Masukkan susu cair.

Langkah 2

Masukkan susu cair.

Masukkan air juga.

Langkah 3

Masukkan air juga.

Aduk sampai rata.

Langkah 4

Aduk sampai rata.

Saring supaya hasil bagus.

Langkah 5

Saring supaya hasil bagus.

Panaskan wajan kwalik untuk risol.

Langkah 6

Panaskan wajan kwalik untuk risol.

Masak sampai kulit terkelupas sendiri. Siap dijadikan risol mayo, rogout, bolognese dan lain-lain.

Langkah 7

Masak sampai kulit terkelupas sendiri. Siap dijadikan risol mayo, rogout, bolognese dan lain-lain.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement