Monica Kusmii
5.0
(1 Rating)
Susu cair terbukti sangat bagus untuk adonan kulit risol. Sudah sering mencoba kulit risol dengan berbagai resep, tetapi dengan campuran susu paling b
125 gr tepung terigu
1 sdm tepung maizena
130 ml air
200 ml susu
1/2 sdt garam
2 sdm minyak goreng
1 butir telur
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ke dalam wadah: terigu, maizena, telur, serta garam.
Langkah 2
Masukkan susu cair.
Langkah 3
Masukkan air juga.
Langkah 4
Aduk sampai rata.
Langkah 5
Saring supaya hasil bagus.
Langkah 6
Panaskan wajan kwalik untuk risol.
Langkah 7
Masak sampai kulit terkelupas sendiri. Siap dijadikan risol mayo, rogout, bolognese dan lain-lain.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement