Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Kulit risol yang lembut lentur dan juga anti sobek.
250 gr tepung terigu
3 sdm tepung tapioka
1/2 sdt garam
1 butir telur ayam
5 sdm minyak sayur
600 ml susu cair uht
100-150 ml air
Advertisement
Langkah 1
Dalam mangkuk campur tepung terigu, tepung tapioka dan garam.
Langkah 2
Tambahkan telur ayam.
Langkah 3
Tuang susu cair perlahan dan tambahkan air sesuai dengan kekentalan yang diinginkan, pastikan adonan jangan terlalu kental.
Langkah 4
Tambahkan minyak sayur dan aduk hingga tercampur rata dan saring jika perlu.
Langkah 5
Panaskan Teflon ambil satu sendok sayur adonan dan tuang adonan sambil digoyangkan Teflon, tunggu hingga pinggiran menggering dan angkat, lakukan hingga semua adonan habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement