
Tarisa Indira
5.0
(1 Rating)
Kulit risoles mulus, lembut, lentur dan tidak mudah sobek🤩 1 resep ini bisa menjadi 20-25 lembar kulit risoles yaa.
200 g tepung terigu
2½ sdm tepung tapioka
1 butir telur
25 g susu bubuk
40 ml minyak goreng
500 ml air
½ sdt garam

Langkah 1
Siapkan semua bahan. Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, dan susu bubuk ke dalam wadah.

Langkah 2
Aduk bahan hingga tercampur sebelum ditambahkan air.

Langkah 3
Setelah tercampur, tambahkan telur dan minyak,

Langkah 4
Tambahkan air secara bertahap, hingga seluruh air habis.

Langkah 5
Setelah semua air ditambahkan, adonan akan.

Langkah 6
Panaskan teflon, olesi sedikit mentega jika perlu. Tuangkan adonan secukupnya dan tunggu hingga sisinya mengelupas atau terangkat yang artinya kulit risoles sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua