Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Jangan sampai kehabisan nasi gara-gara menu ini
200 gr kulit sapi siap masak
50 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kulit sapi.
Langkah 2
Potong kecil tempe, lalu goreng setengah matang. Kemudian tiriskan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak, lalu tumis bawang merah, bawang putih, cabai hijau, serai, lengkuas, dan daun jeruk sampai matang.
Langkah 4
Masukkan air dan kikil, masak sebentar. Lalu masukkan petai dan tempe.
Langkah 5
Masukkan telur dan semua bumbu lain, lalu aduk rata. Masak sampai air menyusut, lalu cicipi rasanya.
Langkah 6
Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua