Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Nggak bisa tahan lama disuhu ruang ya,, enak dinikmati pas anget-anget
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit semangka lalu potong-potong.
Langkah 2
Cuci kulit semangka dengan air mengalir sambil diperas lalu beri garam, diamkan 15 menit.
Langkah 3
Celupkan pada adonan basah.
Langkah 4
Gulingkan pada tepung kering, balur rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Letakkan di piring dan taburi bumbu balado. Aduk rata.
Langkah 7
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement