Thea Priestiashanti
5.0
(4 Rating)
Olahan singkong sudah sering kita jumpai kan ya? kalau kulit singkong? Hmm...yuk ah dicoba. 🤩👍
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit singkong, kerok kulit arinya, rendam semalaman.
Langkah 2
Cuci bersih, lalu rendam dalam air garam selama 30 menit (boleh juga direbus ya).
Langkah 3
Potong kecil memanjang, lalu goreng hingga kering. Gunakan api sedang.
Langkah 4
Haluskan bawang putih, garam dan cabe merah, lalu tumis hingga harum. Tambahkan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan teri dan kulit singkong goreng, aduk hingga tercampur. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement