Kulit Tahu Isi Ayam Wortel Labu

Resep Kulit Tahu Isi Ayam Wortel Labu

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Enak buat stok camilan

Bahan Utama

1/4 kg paha ayam

1 bungkus kulit tahu

1/2 buah labu siam

1 buah wortel

4 sdm tepung tapioka

1 batang daun bawang

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

Cara Membuat

Blender ayam. Campurkan bersama parutan wortel dan labu siam.

Langkah 1

Blender ayam. Campurkan bersama parutan wortel dan labu siam.

Tambahakan daun bawang, garam, kaldu jamur, dan tepung terigu. Aduk merata.

Langkah 2

Tambahakan daun bawang, garam, kaldu jamur, dan tepung terigu. Aduk merata.

Rendam kulit tahu dengan air dan potong sesuai selera.

Langkah 3

Rendam kulit tahu dengan air dan potong sesuai selera.

Isi dengan adonan.

Langkah 4

Isi dengan adonan.

Kukus selama 20 menit.

Langkah 5

Kukus selama 20 menit.

Siap disajikan.

Langkah 6

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait