Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Resep ini mudah dibuat dan hemat juga.
12 sdm tepung terigu
1/2 sdm baking powder
1/2 sdm garam
50 ml air
1/2 sdm minyak sayur
Langkah 1
Masukkan tepung terigu, minyak sayur, baking powder dan garam.
Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit, lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Uleni adonan hingga kalis.
Langkah 4
Simpan adonan menggunakan wrap, lalu diamkan selama satu jam.
Langkah 5
Bagi adonan menjadi 4 bagian, lalu rolling pin adonan hingga tipis.
Langkah 6
Panaskan pan anti lengket, kemudian panggang kulit tortilla hingga bergelembung dan berubah warna menjadi kecokelatan.
Langkah 7
Kulit tortilla siap dijadikan sebagai kebab.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua