Vhita Hani
5.0
(6 Rating)
Membuat kulit tortilla atau kebab.
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, garam, gula dan baking powder. Masukkan minyak, kemudian air dimasukkan tapi jangan sekaligus, sambil diuleni. Jika dirasa adonan sudah pas, hentikan memasukkan cairan. Bulatkan lalu diamkan minimal 30 menit di wadah tertutup.
Langkah 2
Bagi dan timbang (saya jadi 11 pcs). Tutupi adonan dengan serbet supaya tidak kering.
Langkah 3
Ambil 1 bulatan lalu tipiskan dengan rolling pin.
Langkah 4
Panaskan pan dengan api yang sangat kecil, lalu panggang kulit tortilla yang sudah ditipiskan. Kulit akan menggelembung-gelembung.
Langkah 5
Balik dan biarkan sisi satunya matang. Selalu bungkus kulit tortila dengan serbet jika belum digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement