Wahid Nur Fajri
5.0
(1 Rating)
Enak gurih buat cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Kacang ijo cuci bersih rendam sampai mekar, tiriskan.
Langkah 2
Kukus sampai matang.
Langkah 3
Aduk semua bahan.
Langkah 4
Masak sampai kalis bisa di pipihkan.
Langkah 5
Kacang ijo yang sudah matang pipihkan.
Langkah 6
Siapkan bahan kulit.
Langkah 7
Campur semua bahan kulit tambahkan air secara bertahap sampai kental.
Langkah 8
Celupkan adonan kacang hijau ke adonan tepung.
Langkah 9
Goreng sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement