Kiena
5.0
(1 Rating)
Kung pou chicken adalah salah satu masakan ayam asal Tiongkok yang sudah mulai terkenal di Indonesia.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan ayam dengan tepung maizena, kecap asin, bawang putih, kecap ikan, merica, minyak wijen dan garam. Kemudian diamkan kurang lebih selama 20 menit.
Langkah 2
Goreng ayam sampai kecoklatan angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Lalu tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum masukan paprika cabai lalu tuang air sedikit dan bumbu -bumbu lainnya.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata biarkan sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Masukkan daun bawang dan kacang mede, aduk rata, koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement