Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Bentuknya yang menyerupai Yuanbao (mata uang China di masa lampau) menyimbolkan kemakmuran. Karena sering juga disajikan saat makan bersama keluarga b
Advertisement
Langkah 1
Cincang sawi putih (saya gunakan chopper), setelah itu peras airnya. Daun bawang dirajang halus. Haluskan daging ayam.
Langkah 2
Campur daging ayam dengan sawi putih, daun bawang, bawang putih cincang, saus tiram, kecap ikan, minyak wijen, garam dan lada bubuk.
Langkah 3
Masukkan tepung sagu, aduk rata. Tes rasa dengan cara menggoreng sedikit adonan kuo tie.
Langkah 4
Bungkus dengan kulit dimsum.
Langkah 5
Buat lipatan dari kiri ke tengah dan dari kanan ke tengah.
Langkah 6
Panaskan pan anti lengket dengan api kecil, beri sedikit minyak, lalu tata kuo tie. Masak sampai bagian bawahnya kecoklatan.
Langkah 7
Tuang air panas, tutup dan biarkan matang.
Langkah 8
Untuk saus cocolan, campur semua bahan dalam mangkok lalu siram dengan minyak panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement