Kupat Sayur Tahu Bumbu Pecel

Resep Kupat Sayur Tahu Bumbu Pecel

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Kupat sayur khas yogyakarta.

Bahan Utama

1 buah lontong kupat

4 potong tahu

1 genggam tauge

1 genggam sawi

1 buah kacang panjang

2 sdm bumbu pecel

100 ml air panas

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu sampai matang.

Langkah 1

Goreng tahu sampai matang.

Siapkan lontong kupat.

Langkah 2

Siapkan lontong kupat.

Rebus sayur sampai matang.

Langkah 3

Rebus sayur sampai matang.

Haluskan bumbu pecel dengan air panas.

Langkah 4

Haluskan bumbu pecel dengan air panas.

Potong kupas, tahu dan beri bumbu.

Langkah 5

Potong kupas, tahu dan beri bumbu.

Tuang sayur ke piring saji.

Langkah 6

Tuang sayur ke piring saji.

Tuang bumbu pecel lagi.

Langkah 7

Tuang bumbu pecel lagi.

Siap disajikan.

Langkah 8

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement