
Ellyatikah Atikah
5.0
(3 Rating)
Kupat tahu dengan perpaduan bumbu kacang dan petis begitu nikmat
5 buah lontong
Kerupuk secukupnya
Air secukupnya
2 buah cabe merah keriting
10 buah cabe rawit merah
Piring
Piring Saji
Wajan

Langkah 1
Panaskan wajan, beri minyak goreng tahu hingga kecoklatan, angkat dan sisihkan

Langkah 2
Haluskan kacang, cabe, bawang putih, petis udang dan garam, ulek sampai halus

Langkah 3
Setelah halus beri sedikt air dan kecap manis, aduk rata

Langkah 4
Tata lontong, touge, tahu di atas piring saji

Langkah 5
Kemudian siram lontong yang telah disusun di atas piring dengan bumbu kacang yang sudah dihaluskan dengan diberi irisan seledri, kerupuk dan bawang goreng di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua