Eva Wijaya
4.0
(3 Rating)
Kwetiau dengan perpaduan ayam fillet yang pedas gurih.
Bahan Bumbu Halus:
7 buah cabe rawit
200 gr kwetiau
Advertisement
Langkah 1
Tumis ayam hingga matang, sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukan ayam, daun kemangi, gula, dan garam aduk rata. Sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih.
Langkah 5
Masukkan daun bawang, kecap asin, dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kwetiau yang telah direbus, tambahkan garam dan lada.
Langkah 7
Masukkan daun seledri.
Langkah 8
Masukkan ayam yang telah dimasak aduk aduk hingga bumbu tercampur rata pada kwetiau. Matang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement