Adhesti Apriliana
4.0
(2 Rating)
Memanfaatkan saus gochujang yang tak kunjung habis.
1 bungkus kwetiau kering
Advertisement
Langkah 1
Rebus kwetiau di air mendidih sampai matang lalu tiriskan dan beri sedikit minyak.
Langkah 2
Tumis bawang putih, bawang merah, cabai, udang hingga harum dan udang berubah warna.
Langkah 3
Pinggirkan tumisan lalu masukkan telur dan orak-arik.
Langkah 4
Masukkan kwetiau dan sisa bahan kecuali sawi, lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan sawi lalu aduk sampai sawi layu. Angkat dan sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua