Advertisement
Fanany
5.0
(1 Rating)
Menu favorit di rumah.
400 gram kwetiau basah
1 bonggol pakcoy
1 genggam tauge
1 butir telur ayam
3 sdm kecap manis
2 sdt saos tiram
1 sdt kecap asin
1 sdt minyak wijen
½ sdt kecap ikan
2 buah cabe rawit
¼ sdt penyedap rasa
¼ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
3 buah ebi
Advertisement
Langkah 1
Campurkan kwetiau, kecap manis, kecap asin, setelah itu aduk merata dan diamkan selama 5 menit.
Langkah 2
Orak-arik telur ayam setelah itu sisihkan di tepi wajan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, minyak wijen hingga aromanya harum dan tambahkan batang pakcoy setelah itu aduk.
Langkah 4
Masukkan kwetiau, cabe iris, pakcoy, setelah itu aduk merata.
Langkah 5
Tambahkan penyedap rasa, garam, merica bubuk, kecap ikan, tauge, setelah itu aduk merata dan cek rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement