Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu makan malam hari ini, inspirasi resep Azsha Ramadhani.
1 bks kwetiau kering
1 butir telur
1 buah sosis, iri serong
5 lbr sawi hijau
2 sdm saus sambal extra pedas
3-4 sdm kecap manis
1 sdt saus tiram
Air secukupnya
1/3 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
3 buah cabai keriting
5 buah cabai rawit
Langkah 1
Rebus kwetiau hingga matang, setelah itu tiriskan tambahkan sedikit minyak sayur aduk rata dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Kocok lepas telur, kemudian goreng orak-arik hingga matang.
Langkah 3
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, tumis sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, tambahkan sedikit air masukkan kwetiau kemudian masukkan bumbu-bumbu lainnya aduk rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan sawi aduk rata dan masak sebentar hingga layu.
Langkah 6
Sajikan dengan potongan timun di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua