Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tambahkan seafood, ayam, atau daging sebagai pelengkap.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran, potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan kweatiau basah, urai agar tidak menempel.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.
Langkah 4
Kocok lepas telur, tambahkan ke dalam tumisan bawang putih, orak-arik hingga matang.
Langkah 5
Masukkan sayuran, tumis hingga agak layu.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air, masukkan semua bumbu-bumbu, koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan kwetiau, aduk rata hingga bumbu meresap, sajikan hangat dengan acar timun atau cabe rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua