Advertisement
Memanfaatkan sisa putih telur & sedikit stock labu madu... Bikin yuk 🤩
Advertisement
Step 1
Kukus labu, lalu haluskan.
Step 2
Buat lapisan pertama : masukkan cincau jelly ke dalam panci bersama 500 ml air dan 100gr gula pasir. Masak hingga mendidih. Matikan api. Tunggu hingga uap hilang, tuang ke dalam cetakan.
Step 3
Buat lapisan kedua : kocok putih telur hingga berjejak. Sisihkan.
Step 4
Didihkan agar-agar plain bersama 100gr gula pasir. Masukkan labu yang sudah dihaluskan. Aduk hingga tercampur.
Step 5
Tuang ke dalam adonan putih telur. Aduk rata. Tuang ke dalam cetakan, di atas lapisan pertama yang sudah mulai mengeras. Dinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement