Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Labu kuning merupakan salah satu tanaman yang banyak ditanam dan memiliki antioksidan yang tinggi dan vitamin, resep ini aku pakai fiber bisa digant
300 gr daun melinjo
1 ikat kemangi
Bumbu halus :
7 buah cabe rawit
3 buah cabe merah iris-iris panjang
Bumbu daun :
Bumbu pelengkap :
400 ml air
Langkah 1
Kupas labu cuci bersih semua sayuran lalu potong-potong
Langkah 2
Potong-potong kotak besar labu lalu rebus sebentar
Langkah 3
Halus bumbu tumis sampai harum dan matang tambahkan air setelah mendidih
Langkah 4
Masukkan labu dan bumbu daun
Langkah 5
Terakhir masukkan fiber dan bumbu pelengkap kemangi daun bawang irisan cabe aduk-aduk rata koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua