
Ria Tri Windarti
5.0
(4 Rating)
Rasanya enak, sajikan dengan saus cocolan favorit.

Langkah 1
Bersihkan labu dari bijinya, kupas, cuci bersih kemudian potong tebal memanjang.

Langkah 2
Siapkan bahan pelapis basah, tepung terigu, telur, bawang putih bubuk, merica, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata

Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai jadi adonan yang tidak terlalu encer.

Langkah 4
Celupkan labu pada bahan pelapis basah.

Langkah 5
Kemudian gulingkan pada wijen.

Langkah 6
Goreng dalam minyak panas, sampai kecoklatan, angkat, tiriskan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua