Via Qinuri
5.0
(1 Rating)
Gurih dan mengenyangkan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, sisihkan.
Langkah 2
Kupas, cuci, dan potong labu siam dengan bentuk memanjang seukuran jari kelingking.
Langkah 3
Larutkan santan instan dengan 150 ml air hangat. Sisihkan.
Langkah 4
Haluskan bumbu. Lalu tumis bumbu dan daun jeruk dalam minyak panas hingga harum.
Langkah 5
Masukkan labu siam, tambahkan 350 ml air. Setelah mendidih, masukkan udang rebon. Aduk rata. Masukkan santan. Beri garam, gula, dan micin. Aduk terus agar santan tidak pecah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement