Susi Faniati
5.0
(4 Rating)
Resep andalan saat ingin memasak masakan kuah santan.
Langkah 1
Belah 2 labu siam, gosok hingga mengeluarkan busa. Potong sesuai selera lalu beri garam, diamkan 15 menit kemudian remas hingga keluar airnya, cuci bersih lagi.
Langkah 2
Potong tahu memanjang lalu goreng hingga berkulit, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum masukkan lengkuas.
Langkah 4
Masukkan labu siam dan tahu beri lalu air secukupnya. Masak hingga labu siam layu.
Langkah 5
Masukkan santan bumbui garam, gula merah dan kaldu bubuk. Biarkan mendidih lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua