
Nungki Wardani
5.0
(3 Rating)
Tumis labu siam ini sangat cocok disajikan dengan nasi hangat
Wajan

Langkah 1
Labu siam dipotong korek api, beri garam lalu remas-remas kemudian cuci bersih, tiriskan

Langkah 2
Iris halus cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat

Langkah 3
Cuci bersih teri, lalu goreng sampai kering. Angkat dan tiriskan

Langkah 4
Siapkan wajan, panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan cabe dan tomat, aduk rata sampai tomat layu. Masukkan labu, garam, gula dan air. Aduk rata

Langkah 5
Masak sampai air surut, lalu masukkan teri medan yang sudah digoreng dan kaldu bubuk. Aduk rata, angkat dan sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua