Yummy Official
4.0
(50 Rating)
40 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
Advertisement
Langkah 1
Masukan minyak ke dalam ricecooker. Masukkan bumbu kari, sereh dan daun jeruk. Aduk agar matang merata. Tutup ricecooker dan masak selama 5 menit.
Langkah 2
Masukkan udang dan air, aduk hingga bumbu menutupi udang. Masak selama 5 menit/ udang berubah warna.
Langkah 3
Masukkan air. Masak hingga mendidih. Lalu masukkan santan cair dan susu serta bakso ikan. Masak hingga bakso ikan mengapung. Tambahkan garam. Aduk rata. Matikan ricecooker.
Langkah 4
Susun mie kuning, soun, dan tauge di dalam mangkuk. Tambahkan potongan tahu dan telur rebus. Lalu siram dengan kuah laksa dan tambahkan udang dan bakso ikan nya.
Langkah 5
Beri potongan cabe merah dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement