Yummy Official
4.0
(186 Rating)
45 mnt
Rp 75.000
Tanpa Babi
Porsi 7-8 orang
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum dan berubah warna. Tambahkan serai, daun jeruk, dan lengkuas. Tumis hingga layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan udang dan fish cake/bakso ikan, masak hingga ½ matang.
Langkah 3
Tambahkan santan, garam, dan gula pasir. Aduk rata, masak hingga mendidih.
Langkah 4
Matikan api, tambahkan tahu dan taoge. Aduk rata.
Langkah 5
Siapkan bihun, tuangkan kuah laksa beserta isiannya. Laksa Singapura siap disajikan dengan bahan pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement