Advertisement
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang menggugah selera, yuk cobain yuk!
250 gr ikan kapar
2 ikat kecil kemangi
1 buah timun
Minyak goreng secukupnya
1/2 buah mangga mentah
1 buah cabai keriting
4 buah cabai rawit
1 siung bawang merah
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Bumbui ikan sesuai selera.
Langkah 2
Goreng ikan sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan cabai, bawang merah, garam gula pasir dan kaldu jamur, lalu ulek sampai halus.
Langkah 4
Masukkan mangga yang sudah diserut.
Langkah 5
Kemudian ulek kasar saja dan koreksi rasanya.
Langkah 6
Sajikan ikan goreng, lalapan kemangi dan timun serta sambal mangga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement