
Dapur Eonni
5.0
(1 Rating)
Lepat isi beras ketan dan pisang

Langkah 1
Pertama, rendam beras ketan selama satu malam.

Langkah 2
Lalu lelehkan gula merah dan daun pandan.

Langkah 3
Kemudian potong dan haluskan pisang.

Langkah 4
Setelah itu campurkan beras ketan, kelapa parut, dan garam. Aduk rata.

Langkah 5
Masukkan larutan gula merah, aduk rata.

Langkah 6
Siapkan daun pisang dan daun pandan lalu masukkan adonan, bungkus sampai adonan habis.

Langkah 7
Lalu kukus selama kurang lebih 50 menit dan angkat. Lapek sagan pun siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua