Erna
4.0
(1 Rating)
Kue tradisional yang enak dan lembut
Sendok Sayur
Loyang
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, santan, gula, dan garam hingga gula larut dan mendidih. Sisihkan dan biarkan hingga hangat kuku
Langkah 2
Campur tepung beras dan tapioka. Tambahkan air santan sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga licin
Langkah 3
Saring adonan dan bagi 2, satu adonan beri tambahan pasta coklat, aduk rata
Langkah 4
Olesi loyang dengan minyak goreng. Tuang 1 sendok sayur adonan putih, kukus selama 5 menit. Kemudian tuang adonan cokelat 1 sendok sayur, kukus selama 5 menit. Begitu seterusnya selang seling adonan putih dan cokelat. Untuk lapisan paling atas kukus selama 15 menit
Langkah 5
Keluarkan dari loyang setelah dingin, kemudian potong-potong
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement