Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Mirip semur tapi lebih kering tapi tidak sekering dendeng.
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis daging.
Langkah 2
Siapkan bumbu.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Letakkan daging ke atas bumbu lalu tambahkan kecap manis.
Langkah 5
Tambahkan telur kocok. Aduk rata lalu diamkan minimal 30 menit agar bumbu meresap.
Langkah 6
Goreng dulu sampai setengah matang. Lalu masukkan salam dan serai.
Langkah 7
Lalu tambahkan air.
Langkah 8
Masak hingga air menyusut. Jangan lupa harus rajin mengaduk ketika air sudah hampir habis agar lapis tidak gosong. Selamat menikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement