Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Masakan khas Jawa Timuran yang enak dan penuh cita rasa.
Kuas
Langkah 1
Potong-potong daging sapi sesuai selera.
Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi dan aduk rata. Simpan di kulkas minimal 30 menit.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan bawang bombay, daun salam, dan lengkuas. Tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan daging sapi dan aduk-aduk hingga kaku.
Langkah 6
Tambahkan air, garam, gula merah, dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga daging matang dan kuah meresap. Test rasa dan jika sudah pas, sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua