Faridha Sadik
5.0
(5 Rating)
Cocok untuk lauk berbuka maupun sahur
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging dan potong
Langkah 2
Haluskan bumbu
Langkah 3
Panaskan mentega lalu masukan bumbu halus dan aduk sampai aroma keluar
Langkah 4
Masukan Daun Salam , Air , Gula pasir
Langkah 5
Masukan Daging , Kaldu Jamur , Merica , susu bubuk Biarkan sampai daging empuk serta air menyusut dan sesekali diaduk
Langkah 6
Tambahkan kecap manis jika air sudah menyusut lalu aduk. Biarkan sebentar agar bumbu lebih meresap lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement