Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Jika ingin daging empuk bisa direbus terlebih dahulu.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging, iris tipis, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri dan jahe. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kecap manis, aduk rata. Masak sampai kecap berbuih.
Langkah 4
Masukkan daging, aduk rata. Tambahkan garam, gula, pala bubuk, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai air menyusut dan daging empuk. Bila air sudah menyusut dan daging masih belum empuk, bisa tambahkan air sekali lagi. Matikan kompor, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement