Advertisement
Riska Kartika Sari
5.0
(2 Rating)
Menu rumahan masa kecil yang ngangeni😊.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati sapi di air mendidih selama 15 menit, lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
haluskan bawang merah dan bawang putih, lalu tambahkan 1 butir telur ayam. Kocok hingga rata.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga matang dan tanak.
Langkah 4
Masukkan hati sapi, tumis sebentar hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan air hingga hati sapi terendam. Bumbui dengan kecap, garam, kaldu bubuk, gula, pala, dan lada bubuk. Masak di api cenderung kecil.
Langkah 6
Masak hingga airnya asat dan bumbu meresap ke hati sapi. Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement