Gemmy's Kitchen
5.0
(8 Rating)
Kue kesabaran dibuat berlapis-lapis 😁
Sendok Sayur
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur santan bersama gula, garam, dan vanili. Aduk sampai gula larut sempurna aduk terus hingga mendidih, angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Nyalakan klakat, lalu setelah adonan dingin bagi 3 adonan satu adonan beri pasta coklat, yang satu moka dan yang satunya lagi biarkan putih.
Langkah 3
Olesi wadah dengan minyak agar nanti mudah mengeluarkan. Tuang satu sendok sayur adonan warna cokelat lalu kukus selama 5 menit.
Langkah 4
Ambil 1 sendok sayur adonan warna putih dan tuang ke dalam wadah, di atas lapisan coklat. Tutup kukusan dan lanjutkan mengukus selama 5 menit.
Langkah 5
Ambil 1 sendok sayur adonan warna moka dan tuang ke dalam wadah, di atas lapisan putih. Tutup kukusam dan lanjutkan mengukus selama 5 menit.
Langkah 6
Tuang lagi adonan satu sendok sayur di atas lapisan moka tutup lagi kukus selama 5 menit. Lakukan langkah seperti di atas hingga habis. Urutan coklat putih moka putih dan terakhir kukus selama 25 menit. Angkat dan tunggu benar-benar dingin baru keluarkan dari wadah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement